您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

部门动态

News

您的位置:首页 >和顺动态>部门动态

和顺县市场监督管理局“五查”把脉餐饮业食品安全

来源: 发布时间:2019-07-04 08:47浏览量:

一查污染排放。重点检查油烟净化装置配置情况,对未安装油烟净化装置的,一律停业整顿,预期不整改的,坚决予以取缔。二查经营行为。重点检查凉菜、裱花蛋糕等高风险食品的加工制作,是否经销过期变质饮品食品,强化风险排查,规范食品加工行为,严防群体性食物中毒事件发生。三查卫生状况。重点检查店内卫生是否整洁,有无鼠迹蟑迹;有无垃圾收集容器并加盖密封;有无餐具消毒设备,是否落实消毒措施;储藏保洁设施是否齐全;定型包装有无变质、腐败;食品及容器是否上架存放,物品摆放是否整齐有序;餐厨废弃物的处置是否规范。四查主体资格。检查是否办理食品经营许可证、营业执照,是否亮证经营,证件是否在有效期内。五查制度落实。重点检查进货查验制度是否落实,食品原料采购是否索证索票。


书记信箱 县长信箱 国务院客:hsxjwjw@163.com户端 政务微博 分享