您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

部门动态

News

您的位置:首页 >和顺动态>部门动态

医德高尚暖人心 锦旗答谢医护人员

来源: 和顺县人民医院发布时间:2019-09-16 09:42浏览量:

近日,患者王女士家属将一面写有“用你们的精湛医术、助我46岁顺生诞子”16个大字的锦旗送到妇产科姬瑞凤主任手中,表达全家的感激之情。

王女士,自怀孕开始一直在我院进行产前检查,孕38+4周时建议住院进行催产,产前心情十分紧张,由于还没有临产预兆,在孕期缺乏运动,身体偏胖,高龄产妇,患者及家属唯恐分娩不顺利,担心与焦虑。8月1日晚上出现阵痛,8月2号上午临近中午下班时间进入产房,由于晚上休息不好,没有信心,身心疲惫,见此情况,产科主任、护士长及产房接生人员,鼓励其树立顺产的信心,讲解自然分娩对母婴健康的好处,让产妇树立了顺产的信心,于8月2号12点30分顺利产下一名男婴,母子平安。

医护人员的关怀和鼓励,深深的感动了王女士一家,正是医务人员的规范诊疗、亲切服务,让该产妇及宝宝健康出院。王女士说“在妇产病区住院6天的时间里得到了医护人员的精心治疗和照顾,给了我莫大的安慰与鼓励,让我感到家的温暖”。患者及家属为表示谢意,特送来锦旗,感谢妇产科的每一位医护人员。 

虽然产妇送来的只是一面小小的锦旗,但在锦旗的背后,体现出的却是县医院医务人员关爱病人、服务病人,全心全意为病人着想的精神面貌。


书记信箱 县长信箱 国务院客:hsxjwjw@163.com户端 政务微博 分享