您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

部门动态

News

您的位置: 首页 >和顺动态>部门动态

狠抓一线防控 做好场所防疫

来源: 发布时间:2021-01-12 16:00浏览量:

元月12日,和顺开心十三张副书记、统战部长李雪,到各宗教活动场所进行疫情防控督导。

行前,李雪书记事前未告知同行人员督导的地点,坚决做到“三个未告知”。督导中她同活动场所负责人详细了解目前的困难和需求。随后,李书记着重强调:关闭场所、注意防护、共渡时艰,有困难及时和县宗教局联系。她特别要求,各活动场所一定要服从县里安排,在疫情期间执行有关规定,以通告形式告知信众,不搞任何宗教活动。

我县已于1月9日根据市县规定,由县宗教局对各活动场所下发关闭通知,即日各场所已严格按照有关规定进行关闭,各活动场所已做好应疫情急预案和人员防护措施。


书记信箱 县长信箱 国务院客:hsxjwjw@163.com户端 政务微博 分享