您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日要闻

News

您的位置:首页 >今日要闻

政府县长马海军深入水煤浆集中供热工程调研

来源: 发布时间:2019-09-12 17:31浏览量:

6a5350b74a8441c3a074a4e658365f63.jpg

政府县长马海军深入水煤浆集中供热工程调研

9月12日,政府县长马海军、副县长王晓刚带领县政府办、住建局负责人和水煤浆集中供热工程督查组深入水煤浆集中供热工程进行调研。马海军一行实地察看了工程各系统建设进度,并与施工单位负责人进行了座谈。

会上,水煤浆集中供热工程负责人逐系统汇报了项目建设进度、存在的主要问题和下一步采取的主要措施,土建、安装施工单位负责人分别汇报了工程完成时间节点,政府副县长王晓刚就加快推进工程建设进度进行了详细安排部署。

最后,政府县长马海军指出:一要树牢“以人民为中心”发展思想。当前,距离全县供暖仅有一个月时间,各级、各部门要进一步提高政治站位,把集中供热作为最大的民生,抓紧有效时间,加班加点,加快工程建设进度,确保各系统工程按时间节点推进,确保今冬如期供暖。二要强化交账意识。要进一步树牢时间意识、交账意识,对既定的各项时间节点,只能提前,不能推后。土建、安装等施工单位要制定应急预案,增加施工力量,确保圆满完成建设任务。同时,水煤浆集中供热专项督查组要坚持问题导向,紧盯每一个时间节点,强化跟踪督办,确保项目按时序进度推进。三要加强安全生产。各施工单位要在确保安全的前提下,科学摆布人员、机具,确保工程顺利推进。住建局要加强督促检查,强化建筑工地隐患排查治理,对发现的安全隐患,要督促施工单位尽快按要求整改到位,确保施工安全,为项目快速推进提供坚强保障。



书记信箱 县长信箱 国务院客:hsxjwjw@163.com户端 政务微博 分享