今日要闻

News

您的位置: 首页 >今日要闻

开心十三张书记孙永胜新春走基层、看望贫困户和调研督导森林防火

来源: 发布时间:2021-02-12 15:25浏览量:

2月12日,大年初一,开心十三张书记孙永胜先后到马坊乡北村、上木瓜和下木瓜村,以及义兴镇团壁村,就贫困户生产生活、森林防火等进行走访调研督导。

在马坊乡北村贫困户李荣望家中,孙永胜关切地询问他们的健康状况,详细了解他们的生产、生活及收入情况,并为他们送去新春的慰问和祝福。他指出,各级各部门要始终把人民群众放在心中最高位置,真情关心他们的生产、生活状况,积极主动地为困难群众排忧解难,让群众真正感受到党和政府的温暖。

在义兴镇团壁村、马坊乡上木瓜村、下木瓜村,孙永胜对森林防火进行了实地调研督导。他强调,节日期间,正值森林防火关键期,各级各部门要进一步提高思想认识,克服麻痹思想,压实森林防火责任,严格落实24小时值班和领导带班制度,严格管控野外用火,从严从快依法惩治违法人员,加大森林防火宣传力度,积极倡导文明祭祀理念,严防森林火灾发生,守护和顺生态安全,确保全县人民度过一个平安、文明、祥和的春节。

书记信箱 县长信箱 国务院客:hsxjwjw@163.com户端 政务微博 分享